Permanente Tracker entfernen​

Löschen: vollständig, Verlauf oder Abonnement

Es gibt drei Möglichkeiten zum Löschen:

  • Vollständig entfernen Sie benötigen keine Historie des Objekts mehr und möchten es nicht erneut verwenden.
  • Verlauf löschen Sie benötigen den aktuell gesammelten Verlauf des Objekts nicht mehr und möchten ihn (möglicherweise) wiederverwenden.
  • Abonnement kündigen Sie möchten den Verlauf des Objekts beibehalten, aber das Abonnement kündigen.
Sie benötigen keine Historie des Objekts mehr und möchten es nicht erneut verwenden.

Vollständig entfernen

Wichtig:
Schritte:
  1. Notieren Sie sich die IMEI-Codes der Geräte, deren Verlauf Sie löschen möchten.
  2. Füllen Sie die Angaben in dieser E-Mail-Vorlage aus und versenden Sie sie.
  3. Wir senden Ihnen eine Bestätigung, sobald der Auftrag ausgeführt wurde.
Sie benötigen den aktuell gesammelten Verlauf des Objekts nicht mehr und möchten ihn (möglicherweise) wiederverwenden.

Verlauf löschen

Wichtig:
Schritte:
  1. Notieren Sie sich die IMEI-Nummern der Geräte, für die Sie den Vertrag kündigen möchten.
  2. Füllen Sie die Angaben in dieser E-Mail-Vorlage aus und versenden Sie sie.
  3. Wir senden Ihnen eine Bestätigung, sobald der Auftrag ausgeführt wurde.
Sie möchten das Objekt und den Verlauf im Portal beibehalten, aber das Abonnement kündigen.

Abonnement kündigen

Unser Abrechnungsmodul erkennt automatisch, welche Objekte im Vormonat eine Netzwerkverbindung hergestellt haben. Damit sind Kosten verbunden, die wir auf der Rechnung ausweisen. Das bedeutet, dass die Das Abonnement läuft automatisch aus für ein Objekt, wenn es keine Spannung mehr aufweist.

Behält das Gerät seine Spannung bei, weil es nicht ausgebaut wird oder über einen internen Akku verfügt (z. B. ein Stealth Tracker)? Befolgen Sie dann die folgenden Schritte:

Wichtig:
Schritte:
  1. Notieren Sie sich die IMEI-Nummern der Geräte, für die Sie den Vertrag kündigen möchten.
  2. Füllen Sie die Angaben in dieser E-Mail-Vorlage aus und versenden Sie sie.
  3. Wir senden Ihnen eine Bestätigung, sobald der Auftrag ausgeführt wurde.

Anleitungsvideo

1