Eliminar: todo, el historial o la suscripción
Hay tres formas de eliminarlo:
- Eliminar por completo Ya no necesita el historial del objeto y no desea reutilizarlo.
- Borrar el historial Ya no necesita el historial acumulado actual del objeto y desea (posiblemente) reutilizarlo.
- Eliminar suscripción Quiere conservar el historial del objeto, pero dar de baja la suscripción.
Ya no necesita el historial del objeto y no desea reutilizarlo.
Eliminar por completo
Importante:
- Descarga los datos históricos que puedas necesitar a través de los informes antes de eliminar objetos.
- El historial no se puede recuperar una vez eliminado.
Pasos:
- Recopila los códigos IMEI de los dispositivos de los que quieras borrar el historial.
- Rellena los datos en esta plantilla de correo electrónico y envíala.
- Le enviaremos una confirmación tan pronto como se haya completado el encargo.
Ya no necesita el historial acumulado actual del objeto y desea (posiblemente) reutilizarlo.
Borrar el historial
Importante:
- Descarga los datos históricos que puedas necesitar a través de los informes antes de solicitar la eliminación de los datos.
- El historial no se puede recuperar una vez eliminado.
- La suscripción se cancela automáticamente si el dispositivo deja de tener alimentación eléctrica y no se ha conectado a la red durante el mes anterior a la facturación.
- La suscripción se activará automáticamente en cuanto el dispositivo vuelva a recibir alimentación y se restablezca la conexión a la red.
- Utiliza los formularios de instalación de nuestra aplicación si el dispositivo se va a instalar en otro vehículo.
Pasos:
- Recopila los códigos IMEI de los dispositivos para los que quieras dar de baja la suscripción.
- Rellena los datos en esta plantilla de correo electrónico y envíala.
- Le enviaremos una confirmación tan pronto como se haya completado el encargo.
Desea conservar el objeto y el historial en el portal, pero quiere dar de baja la suscripción.
Eliminar suscripción
Nuestro módulo de facturación detecta automáticamente qué dispositivos se han conectado a la red durante el mes anterior. Esto conlleva unos costes que repercutimos en la factura. Esto significa que el La suscripción se cancela automáticamente cuando un objeto ya no tiene tensión.
¿El dispositivo sigue teniendo tensión porque no se desmonta o porque tiene una batería interna (por ejemplo, un Stealth Tracker)? En ese caso, sigue los pasos que se indican a continuación:
Importante:
- El historial se conserva en el portal durante 2 años. Descarga tus datos a través de los informes para guardarlos.
Pasos:
- Recopila los códigos IMEI de los dispositivos para los que quieras dar de baja la suscripción.
- Rellena los datos en esta plantilla de correo electrónico y envíala.
- Le enviaremos una confirmación tan pronto como se haya completado el encargo.